返回列表 发新帖

带操的教练聊聊冬天上课的事吧

夏天我们上课的时候运动量的安排比较容易,一下子就出很多汗了,会员么跳的也很开心.可是冬天了,天气较冷不容易出汗,安排跳跃类太多的话肯定不合适,少的话大家又觉得跳了 一节课都没有什么汗出,想在这和大家交流一下你们冬天怎么安排运动量的?
大家集思广益啊!!!!!!!
个人认为跳操不是为了出汗、为了健身。
每节课因有合理的运动量就可以了。比如:一些控制练习进行改变节奏的训练,加上合理的时间可以达到你索要的目的。其实方法很多的,只要合理的控制时间和训练量就可以达到。

糊涂

你的工作态度让我很欣赏!你的主公,臣认为,只看贴不回楼主灰不高兴的,让我觉得值得在这登陆
我的学生在室外练,以前还好,现在冷了都来不了了
我是在俱乐部带操,虽然比室外好些,但很多学员觉得出汗不多,心里不满意。她们主要是来瘦身的,总认为出汗多就能减肥,时不时在纠正她们错误观点时,都弄得彼此很尴尬

回复 #5 redsealh 的帖子

你的学员有些无知 ,好好给他们上上课。
我是在健美操教室(体操房)上健美操课的。准备活动采用行多种进间队形变换和基本步法练习与上肢练习,然后用大众五六级或活力操在热身,时间在20分钟左右,然后柔韧练习与把杆练习。基本部分先进行步法练习、跳跃练习,再进行竞技操的学习。最后用放松操放松。
把杆练习是什么?它是怎么练的,我好象不知道这个术语啊!!请教你们各位了。或者把你们的把杆动作传上来我看看啊,或者发到我的油箱就越是感谢不尽!!!
在上课的时候多让学员注意动作幅度和质量

不要和学员计较这个问题

带操我觉得应该带动学员按自己的思维走,不要他怎么你就按她的想法来,每节课目的不一样,所以学员感觉不一样啊
学习学习,
看样子还是我的号,我是动感动车的,肯定会出汗的,嘻嘻
呵呵,跳跃的多了会员有的反感,有的跟不上,不如你把音乐的节奏加快,动作幅度做大,就行了
我个人认为,带操让学员们出汗不是目的,因为让他们动起来才行,所以我觉得你可以变换一下动作的节奏和音乐的节奏,这样即不觉得枯燥,也能调动起学员们的积极性。
我认为只要大家动起来说行!
支持“变换动作节奏和音乐节奏,增大动作幅度”……教练的引导很重要,他们的感觉不能主宰教练哦

发表回复