返回列表 发新帖

25天的时间让从来没有接触过健美操的学生学会一套竞技三人操去比赛 能成不?

好郁闷   要在25天内让从没接触过健美操的学生学会竞技套路去比赛  能成不?  哎  只怪自己以前没有提前准备啊 。!我要怎么训练她们啊? 有谁可以帮助我![s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
我现在遇到跟你一样的问题.更严重的事我连国家年龄2组规定动作资料还没有,这几天在网上疯狂寻找,目前还没买到!!!......
<>
引用第0楼dengliyu2006-09-20 19:23发表的“25天的时间让从来没有接触过健美操的学生学会一套竞技三人操去比赛 能成不?”: 好郁闷 &nbsp; 要在25天内让从没接触过健美操的学生学会竞技套路去比赛 能成不? 哎 只怪自己以前没有提前准备啊 。!我要怎么训练她们啊? 有谁可以帮助我![s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
</P>
<>如果以前从来没有过其它项目的训练基础,那时肯定练不出来的。这次去看看比赛吧,下次再参赛,是最好的选择。</P>
<>
引用第1楼lwm987652006-09-20 19:29发表的“”: 我现在遇到跟你一样的问题.更严重的事我连国家年龄2组规定动作资料还没有,这几天在网上疯狂寻找,目前还没买到!!!......
</P>
<>这套资料我这里有啊</P>
我觉得有点不可能,真的,我建议还是多看看比赛吧,尤其是去现场感受,我就是这样过来的,以前也是什么都不会,去参加了几次全国比赛,真的很有收获,毕竟知道了别的队是怎么训练的,和别的教练请教.健美操不是那么容易就可以练好的,不过要是真的喜欢,肯下工夫,一定可以练好的
我也觉得不可能了啊,上次我们有一个月时间,还是学过一点的学生,大众五级我都没有去比,不打没有把握的仗啊!
协调性好的运动员学会动作已经很不容易了,难度可不是一时半会能练成的。
没有问题啊!但是有前提 啊!那就是得看看这些运动员都是没有样的啊!
我现在面临的问题和你一样,我第一次带队参加比赛,每天只有半个小时的时间,最大的麻烦就是还有40天参加比赛我什么都没有,动作没有,音乐没有,只有我的一腔热情.请教各位,我带的小学生,参加区比赛,难度要和竞技二级差不多,比这稍微简单点,但是音乐节奏是标准的音乐,我该怎么办
额,不是泼你冷水啊,可能性不大呢,当累积经验吧。什么经验都没有,基本功为零,20几天基本步伐都练不出个样子呢~~~!!哎~~~!!
走窗户吧。。。
楼主我跟你一样!我是30天!都快疯了!

发表回复