返回列表 发新帖

请求答复!

大家好!我现在想问大家一个问题:希望得到解答·
我是一个非常喜欢在俱乐部跳操的女孩子,今天23!我在前不久在教练的建议下开始进行健身操教练的培训,希望下班以后做兼职的健身操教练!
但是我有几个比较自卑的问题:
一是我的身材不是很好,个子矮158,身材比例也是很理想,上下身一半一半!
二是最近我在让其他教练找我跳操毛病是比较集中的问题是我跳操有些硬,不够有个性不漂亮,有些飘不稳有点窜!
我觉得的第一点是爹妈给的我没有办法,我可以通过提高操的难度和吸引力来让别人认同我
可是第二点,我该如何改正呢?这些毛病我属于先天的缺陷还是练的少呢??
我好想知道呀!
健美操是一种用身体去感觉的运动,多看一些动感比较强的人带操可以提高自我,程如程丹彤的健身操相当有味道,而求很动感,还有就是教练的语言能力的培养,可以有效的调动大家的积极性,北京体育大学的孟宪军老师可能不陌生,是中央5台刘悦,程丹彤等知名教练的老师,提一个残疾人腿有些问题,但是它可以教学中给大家带操而且相当棒,所以只要多练习,用心去体会,你会很棒的。 [s:5]
跳操能像跳广播体操,要把自己融到音乐里去,感受音乐的动感,那才叫享受和跳健美操~~~
是啊,可要是做教练的话,各方面的素质就要全面了,而且做一个出色的教练是很难的,加油吧  [s:8]
要有自信心!
楼主说的好啊 我顶啊
楼主说的很对支持,没事自己对着镜子多加练习
孟先军   不错啊
健美操这项运动是必须用心去听音乐,动作和音乐相融合在一起的,如果你只是单纯地为作一些操化动作也会显得很生硬的,我觉得你还是需要把健美操的基本步伐好好练习,结合着音乐来练,而且练的是自信!你也说了既然长相是爹妈给的,是改变不了的,只有跳的自信,跳的自如才可以!你说呢?
支持你,相信你会成功的!
你接受他们的意见了吗?如果接受了,你会有很大的进步的!

发表回复